주식회사 농우는 2020년 9월 29일 한국식품안전관리인증원의 현장심사를 거쳐
2020년 10월 8일 HACCP 안전관리인증 작업장으로 인증 받았습니다.
앞으로도 주식회사 농우는 더욱더 깨끗하고 바른 먹거리를 만드는 일에 힘 쓰겠습니다.
* HACCP이란? *
식품의 원재료 생산에서부터 최종 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 생물학적, 화학적 물리적 위해요소가 행상식품에 혼입되거나 오염을 방지하기 위한 시스템을 이야기 합니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.